
Cocinero con experiencia en concesionaria de alimentos - Callao
- Callao
- Permanente
- Tiempo completo
- Egresado de la carrera de Gastronomía, Alta cocina o afines
- Conocimientos en proceso de calidad de alimentos
- Conocimientos de cocina fría y caliente
- Experiencia mínima de 1 año en el puesto en concesionaria y/o empresas de servicio de alimentos.
- Disponibilidad en el rango horario de 6 AM - 8 PM (8h + 1h refrigerio) con horarios rotativos mensualmente.
- Vivir en el Callao o distritos aledaños
- Preparar los platos calientes, u otras preparaciones que le sean asignadas.
- Verificar el cumplimiento de las recetas según sistema.
- Coordinar las actividades de los Ayudantes de Cocina
- Brindar apoyo en las actividades que su inmediato superior les asigne.
- Apoyar en la preparación y montaje que le sean asignadas.
- Revisar la calidad de las materias primas a utilizar, tanto el estado de los insumos, como las fechas de vencimiento de los productos envasados.
- Validar la preparación de los platos y cumplimiento del menú
- Ingreso a Planilla Newrest desde el 1er día (Régimen General)
- Todos los beneficios de ley (Utilidades, CTS, Gratificación)
- Cobertura de alimentación al 100%
- 1 Dia de descanso rotativo
- Bonos (Movilidad, Asistencia perfecta
Bumeran