
Cocinero(a)
- Paracas, Ica
- Permanente
- Tiempo completo
- Estudios en gastronomía o carreras afines
- Experiencia certificada mínima de 2 años de experiencia en el puesto.
- Recepcionar y verificar la calidad de carnes, mariscos, pescados, aves y otros productos de cocina en coordinación con el chef ejecutivo y/o sous chefs.
- Pesar y porcionar los productos cárnicos, así como de verduras, frutas, etc.
- Preparar el mise place necesario para los servicios de alimentos.
- Elaborar salsas, guarniciones y otros.
- Apoyar en el montaje de alimentos del buffet.
- Verificar la limpieza de las cámaras frías.
- Mantener el orden y limpieza de su puesto de trabajo
- Realizar inventario de insumos del área de cocina
- Cumplir y tener al día documentación HACCP/SQF.
- Realizar funciones inherentes al puesto que permitan colaborar con los objetivos del área.
- Salario altamente competitivo acorde al mercado.
- Alimentación cubierta al 100%.
- Oportunidad de crecimiento laboral.
- Trabajar junto con un equipo dispuesto a compartir conocimiento y desafíos.
- Capacitaciones constantes.
- Laborar en un ambiente super dinámico.
- Formar parte de una organización reconocida.