
Cocinero(a) - Nuevos Restaurantes Intursa
- San Isidro, Lima
- Permanente
- Tiempo completo
- Preparar el mise place de fríos y calientes
- Elaborar salsas, guarniciones y alimentos de acuerdo a los procedimientos y estándares establecidos
- Recibir, verificar, limpiar y distribuir la mercadería
- Verificar la limpieza de las cámaras frías.
- Realizar inventario de insumos del área de cocina y registro del movimiento de stock en el archivo de mermas y porcionamiento.
- Recepcionar y porcionar las carnes de acuerdo a las recetas definidas.
- Empacar y almacenar las carnes al vacío e indicar la fecha de elaboración; revisando las fechas de vencimiento y retirándolas de ser necesario.
- Apoyar es las actividades que le sean requeridas.
- Realizar funciones inherentes al puesto que permitan colaborar con los objetivos del área.
- Manejo del idioma inglés a nivel básico.
- Manejo de Office a nivel básico.
- Experiencia mínima de 1 a 2 años en puestos similares.
- Disponibilidad para trabajar con horario rotativo.
- Beneficios:
- Refrigerio cubierto al 100% en el comedor de personal.
- Tarifas especiales en la cadena de Hoteles Marriott International y en Hoteles de la cadena, tanto estadía como alimentos y bebidas.
- "Las ofertas de empleo y accesos a medios de formación educativa no podrán contener requisitos que constituyan discriminación, anulación o alteración de igualdad de oportunidades o de trato. Ley N° 26772"