Cocinero(a) - Nuevos Restaurantes Intursa

Intursa

  • San Isidro, Lima
  • Permanente
  • Tiempo completo
  • Hace 1 mes
Nos encontramos en la búsqueda de la posición de Cocinero(a) para nuestra nueva unidad de negocio, este puesto cuenta con las siguientes funciones: Preparar el mise place de fríos y calientes Elaborar salsas, guarniciones y alimentos de acuerdo a los procedimientos y estándares establecidos Recibir, verificar, limpiar y distribuir la mercadería Verificar la limpieza de las cámaras frías. Realizar inventario de insumos del área de cocina y registro del movimiento de stock en el archivo de mermas y porcionamiento. Recepcionar y porcionar las carnes de acuerdo a las recetas definidas. Empacar y almacenar las carnes al vacío e indicar la fecha de elaboración; revisando las fechas de vencimiento y retirándolas de ser necesario. Apoyar es las actividades que le sean requeridas. Realizar funciones inherentes al puesto que permitan colaborar con los objetivos del área.RequisitosManejo del idioma inglés a nivel básico. Manejo de Office a nivel básico. Experiencia mínima de 1 a 2 años en puestos similares. Disponibilidad para trabajar con horario rotativo.BeneficiosBeneficios:
- Recargo al consumo variable según política.
- Refrigerio cubierto al 100% en el comedor de personal.
- Tarifas especiales en la cadena de Hoteles Marriott International y en Hoteles de la cadena, tanto estadía como alimentos y bebidas. "Las ofertas de empleo y accesos a medios de formación educativa no podrán contener requisitos que constituyan discriminación, anulación o alteración de igualdad de oportunidades o de trato. Ley N° 26772"

Intursa

Empleos similares

  • Cocinero en Restaurante Sapiens

    Jaime Pesaque

    • San Isidro, Lima
    SAPIENS, restaurante de 4 tenedores, marca Jaime Pesaque Restaurants, una empresa líder en el sector de la gastronomía, se encuentra en la búsqueda: COCINEROS Requisitos: Expe…
    • Hace 2 días
  • Chef de Partida - Nuevos restaurantes

    Intursa

    • San Isidro, Lima
    ¿CUÁLES SERÍAN TUS PRINCIPALES RESPONSABILIDADES? Preparar el mise place de fríos y calientes. Coordinar la verificación de los stocks de los productos y la rotación de los mismos …
    • Hace 27 días