Cocinero Salados/Planta de Producción/S/2000/Turno Madrugada/ Sede: Chorrillos
- Chorrillos, Lima
- Permanente
- Tiempo completo
Como parte de nuestro plan de crecimiento, nos encontramos en la búsqueda de COCINA ÁREA DE SALADOS, con experiencia en PRODUCCIÓN A GRAN ESCALA, para nuestra planta de producción ubicada en CHORRILLOS
FUNCIONES:
Preparar grandes lotes de masa según las recetas establecidas.
Mezclar, amasar, dar forma y hornear una variedad de productos de panadería o pastas.
Elaboración de aderezos, salsas, comida en alta cantidad.
Seguir recetas y procedimientos de producción para garantizar la consistencia en la calidad.
Mantener los estándares de higiene y seguridad alimentaria en todo momento.
Supervisar el inventario de ingredientes y solicitar suministros según sea necesario.
Colaborar con otros miembros del equipo para mantener un ambiente de trabajo limpio y organizado.REQUISITOS:
Experiencia previa de 1 año, en producción masiva, preferiblemente en un entorno industrial.
Conocimiento profundo de técnicas de panificación y manejo de equipos de panadería o cocina.
Capacidad para trabajar de manera eficiente en un entorno de ritmo rápido.
Fuertes habilidades de resolución de problemas y atención al detalle.
Compromiso con los estándares de calidad y seguridad alimentaria.
Conocimientos de BPM y EPP
Conocimiento en rotulado de alimentos.
Disponibilidad para trabajar en turno madrugada (09:15pm a 06:00am)
OFRECEMOS:
Ingreso a Planilla desde el 1er día (Beneficios al 100% - Régimen general)
Salario acorde al mercado
LÍnea de carrera
SCTR + SEGURO VIDA LEY
Convenios corporativos.
¡ÚNETE A NUESTRA GRAN FAMILIA!