Le Cordon Bleu, la Red Educativa líder en formar profesionales de excelencia en el mundo de la gastronomía y la hospitalidad está buscando integrar en su equipo a un(a) Chef Docente de Pastelería que debe cumplir con los siguientes criterios: Funciones: Elaborar y actualizar syllabus, recetas y materiales didácticos en concordancia con el currículo y la programación del semestre Planificar semanalmente las prácticas y evaluaciones, asegurando la disponibilidad y calidad de insumos, equipos y recursos Dictar clases teóricas y prácticas garantizando la correcta aplicación de técnicas culinarias y normas de BPM y HACCP. Supervisar el uso adecuado de uniformes, higiene personal y comportamiento de los estudiantes en las clases Aplicar métodos de enseñanza que promuevan la participación, el aprendizaje práctico y la innovación. Evaluar el desempeño de los estudiantes según lo estipulado en el syllabus, corrigiendo y registrando calificaciones y asistencias en los plazos establecidos Detectar y reportar casos que afecten el rendimiento académico, coordinando con Bienestar Estudiantil y Dirección Académica Garantizar el correcto almacenamiento, devolución y conservación de insumos y materiales no utilizados Hacer cumplir las normas de higiene, seguridad y disciplina dentro y fuera de las aulas. Participar en capacitaciones, tutorías, eventos, demostraciones y actividades de promoción académica cuando sea requerido. Competencias: Liderazgo Trabajo en equipo Organización Toma de decisiones Innovación Comunicación Orientación al cliente. Orientación al detalle y a la calidad.RequisitosTécnico/Universitario de Cocina / Pasteleria Técnicas avanzadas de pastelería. Experiencia mínima de 3 años como chef docente, instructor o capacitador en instituciones educativas de gastronomía o afines. Deseable experiencia en planificación y ejecución de clases teórico–prácticas bajo normas BPM y HACCP.