Misión: Garantizar la calidad en la prestación del servicio del Restaurante, Room Service y Bar, cumpliendo con los tiempos de respuesta establecidos, teniendo en cuenta los Estándares de Desempeño y BPM (Buenas Practicas de Manufacturas). Funciones: Garantizar la ejecución y coordinación de los servicios de Restaurante, Room Service y Bar. Supervisar el cumplimiento de los procedimientos, servicios y estándares del área de A&B. Realizar la gestión de control de gastos del área, de acuerdo con el presupuesto. Manejar el registro, control, supervisión y cierre del check list del área, según procedimientos establecidos. Coordinar los turnos del personal a su cargo.RequisitosTécnico o egresado de la carrera de Hotelería y Turismo. Experiencia como Capitán de Servicio mínima de 1 año o como encargado del equipo de meseros mínima de 2 años. Manejo de inglés nivel intermedio. (Deseable)BeneficiosEn nuestra compañía contamos con un completo Plan de Beneficios, diseñado para Crear Experiencias con Gente Feliz, que incluye la posibilidad de que desarrolles con nosotros plan de carrera, así como brindarte alimentación, descuentos en Alojamiento & Alimentos y Bebidas en otros hoteles de la compañía, entre otros. Te invitamos a ser parte de nuestra familia y vivir la Experiencia de trabajar para la Operadora Hotelera de mayor crecimiento en la región.